La mission que se sont donnés les managers du groupe GEMO c'était comme le Club Dorothée ou Star 80's :...
La Biscuiterie Nantaise, un challenge culinaire évidemment!!
C’est dans une ambiance cosy au coin du feu et une allée de bougie que nous avons accueilli les collaborateurs de BN pour braver le froid pour notre Team building J’aime pas les épinards.
Un chouette moment de dégustation à l’aveugle et de quizz culinaire sur le passé nantais pour les laisser dans le flou concernant le menu! Ensuite Eric les a fait voyager en cuisinant des produits dont on a pas l’habitude de travailler : Tartare de dorade marinée au combawa,coriandre et coco Salsa Exotique , vinaigrette Passion/Nantillais suivi d’un Comme un saltimbocca de poulet au Curé Nantais et Serrano, Pesto amandes et roquette, fin Risotto.
Un vrai moment de convivialité, il n’y a pas à dire un bon repas ça rapproche! 😉
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Après un 5000 eme essai technique, le public déjà au porte car le spectacle commence dans 15 min, on se...